феникс

феникс
Пусть нас  колечат, бьют,  кидают в пропость!
Жить будем так не один десяток лет.
В огне горим, огонь сжигает гордость,
Безразличием даем друг другу мы дотлеть.

Кому-то боль внутри, кому- разлуки
Кому-то пепел чувст всех собирать,
Не буду опускать я снова руки,
Я к небу буду взор свой обращать. 

Ты даешь мне сложные препятствия,
Ты позволяешь мне в огне гореть.
Как птица феникс, буду вновь я возраждаться,
Из пепла позраждаться и опять лететь.