не любить

не любить
Не стоит поднимать осадок с души,
Пытаться наизнанку вывернуть память.
За твоей спиной догорали мосты,
Не удосужился даже прощального взгляда.

Ты с рук кормил, приручал, утешал,
Обнимал, признавался в любви,
И кто знал, что это огромное пламя,
Смогла капля воды потушить?

Я простила тебя и прошенья прошу
За все, что могло тебя оскорбить.
Но раз ты сказал "не люблю",    
Так, будь добр, до конца не любить.