Я помню все поцелуи и объятья...

Я помню все поцелуи и объятья...
Я помню все поцелуи и объятья,
Как всю жизнь хотели вместе быть.
И наше безоблачное счастье
Так было близко… Кого теперь корить?

Я так боялась, что ко мне ты не успеешь.
Какой же дурой я тогда была!
Забыла: то пожнешь, что и посеешь.
И вот тебя со Смертью я свела.

А соперницы хуже Смерти нет -
Из лап ее добычу вырвать невозможно.
Всем мольбам у нее один ответ:
«Увы...». Но с ним смириться сложно!

Решила, что судьбу с тобою я разделю,
И с Жизнью почти успела попрощаться.
Могу поклясться, слышала «люблю»,
Когда прямая стала линия меняться.

И сейчас почти уже не больно.
Нашу историю пишу я в дневнике.
Но живу теперь на половину только
С улыбкой и слезами на лице.