Что есть сильнее жгучей страсти?

Что есть сильнее жгучей страсти?
Пожалуй, ревность, может быть.
Но находясь тех чувств во власти,
Как, скажите мне, любить?

Страсть - то плотское желание,
Лишь утолить его сполна,
Как все забудутся признанья
В точь, как похмелье от вина.

Ревность, чувство разрушенья -
Сжигает все внутри дотла.
И поверь мне без сомненья, 
После останется лишь мгла.

А что любовь? Любовь как диво,
Чтоб найти, все нужно потерять.
Но жизнь порой не справедлива,
Может и ее украсть.

Что ж из чувств тех трех сильнее?
Могу я дать один ответ.
Лишь то, что для тебя важнее.
"Любовь", - вот мой тебе совет.