Без названия

Без названия
Я порву стопки не отправленных писем
Я спою сотни не написанных песен 
Они все к тебе и о тебе 
И о счастье которого больше не будет
Как тут не умереть?
И не плакать сутками до потери сознания, до хрипоты
В голове только ты, ты, ты....

Сейчас бы сорваться и улететь
Туда где солнце и плещется океан
И нету осени и холода
Мрачных людей и дурацкого города
Туда где можно сидеть на террасе, пить вино
И смотреть как плывут облака над землей. 
А сейчас, дай мне услышать голос твой

Защити меня!!!! Забери меня!!!!!!!!!!
И тогда я почувствую тепло и нежный бриз океана
А пока пустота, тысячи килограмм пустоты
В голове только ты, ты, ты....
Я порву стопки любви
К тебе....