Мгновения любви

Мгновения любви
Израненную душу не тревожь.
В ней столько боли множество утрат.
Какой бы ни был мой удел хорош.
Сродни печали виден грустный взгляд.
 
Как эликсир целебный нежный взгляд.
И сердце тает будто хрупкий лёд.
Вновь возвращаться мне туда назад.
Где юность нежная там где любовь живёт.
 
Не испугай не потревожь прошу!!!
Не расплескай мгновения любви.
Они нежны как солнце по утру.
Прогонишь и обратно не зови.
 
За годом год за веком век живёт.
И любит и страдает человек.
Что будет если вдруг любовь умрёт?
Не будет нужен нам не год не век.