Я хотела песню написать...

Я хотела песню написать...
Я хотела песню написать .
Чтобы пела радостна душа.
Счастье не смогла нарисовать.
Потому что красок не нашла.
 
Я мечтала подарить весь мир.
Одному ,которого люблю.
Да попала на разгульный пир.
И забыла там мечту свою.
 
А когда очнулась ,ожила.
Увидала жуткую тоску.
За собой она меня звала.
И тянула крепко за руку.
 
Только нет! ,ответила я ей.
Подожди, ведь я же молода.
Позвала на помощь всех друзей.
Приоткрыла жизни ворота.
 
Да не то уж день ,не тот уж час.
За которым я могла пройти.
На край света прямо хоть сейчас.
Чтобы счастье для тебя найти.