Расскажи мне о любви...

Расскажи мне про любовь без прикрас,
И без слов, что шелестят мишурой,
Без красивых и напыщенных фраз,
Расскажи, как потерял ты покой.
Расскажи мне, как весь мир просветлел,
В тёмный угол закатилась тоска,
А печаль с хандрой теперь не у дел
И плевать, что седина на висках.
Расскажи, как ты летаешь во сне
И признайся, что тому я виной,
Расскажи, как прилетел бы ко мне,
Только жаль, что крыльев нет за спиной.
Расскажи мне о любви, расскажи,
По секрету, для меня, не для всех,
Что во мне одной не чаешь души......
И услышишь тихий, радостный смех.