То же самое

Внимая холода
Студёная вода
Прильнула к проводам,
Остекленела в лёд.
 
Задумчиво кружась
Пушинок лёгких вязь
Печали не боясь
Впилась на огород.
 
Багряным вечерком
Две тени за углом,
Бутылочка с вином
И думы грезят вновь…
 
Был я и ты была,
Глубоко поняла,
Ромашкой расцвела
В груди твоей любовь!