Запри за мной дверь и замри

Запри за мной дверь и замри.
Откинься на белую простынь
И впусти из окна дыханье зари.
Окунись в голубую волну,
Покори её и побори
Полувскрытую душу мою.
Я сказала себе, что дышу.
Я сказала, и ты говори.
Посмотри, не о многом прошу.
Просто ночью меня забери,
Захоти к себе рядом, твори
Из меня себе еще одну.
Запри за мной дверь и усни,
Ну а я тихо так ускользну.