Любимому поэту.

Аудиозапись

Ты холоден как мертвенная сталь.
Твои слова меня бросают в дрожь.
Они лишают головы как тот палач,
Что не щадил голов.
Твой слог колюч,угрюм и полон боли.
Его понять не каждый в силах коли
Не объяснишь ты сам.
И в каждой строчке хлыст
Готовый нанести удар...
И горький привкус крови...
И раны,на которые ты сыпешь соли.
О,Мандельштам!
Твои стихи - мой личный океан
- где Кракен тащит в в адские пучины.