О Боге.

Аудиозапись

У детей - свои фантазии и сны, 
Светлый мир из самых светлых песен. 
У детей есть Бог и нет войны. 
Бог в их мире сказочно чудесен. 
Он волшебник - добрый светлый маг! 
Зажигает в небе солнце,звёзды. 
Улыбается лучами по утрам 
И платочком утирает слёзы... 
Он всесилен - может сделать всё! 
Стоит только верить и молиться, 
И тогда вокруг всё прояснится - 
Вот какой у них прекрасный Бог. 
А у взрослых...снов и песен нет, 
Есть война,а Бог - лишь только сказка. 
Та,которую шептала в темноте 
бабушка,сидящая в коляске...