Wait for me

Wait for me
Шум прибоя расслабляет, 
Позволяет отдыхать. 
При этом море отдаляет 
И не дает тебя обнять. 

Разделяют километры, 
Много городов и стран. 
Тоскуя, понимаю:
Я где-то тут, ты где-то там. 

Возможно, где-то кружит вьюга,
А где-то беспощадный шторм.
Это страшно друг без друга,
Но когда вместе-нипочем. 

Сейчас закат, потом рассвет 
И так ежедневно. 
Вот бы вместе наблюдать,
Не смотря на время. 
 
Хоть и море разделяет,
Но объединяет нас Луна.
Я тут на пляже наблюдаю, 
А ты дома, из окна. 

Скоро, взлетая над морем
Пойму, что не слышен прибой. 
В момент станет спокойно и тихо, 
Значит вернулась, значит с тобой.