Забвение

Забвение
Сердце отдала на хранение.
Знаю, убережешь. 
Да, а помнишь рукосплетение  
От которого бросило в дрожь? 

Я помню
Я помню минутки забвения, 
Что и мыслей не соберешь. 
А помнишь морозное веяние, 
От которого бросило в дрожь? 

Помнишь стартовое объятие?! 
На то время приближалась весна. 
Пообещала поющей я клятвенно, 
Что попрощаюсь с ней не одна. 

Проводила душистую, других повстречала: 
На смену и лето, и осень пришли. 
А с новыми гостьями и новые правила,
Например, на смену объятиям-поцелуи пришли. 

С того времени, день, как мгновение,
Значит, секунды опережают часы. 
Существуют каноны и правила времени
Против которых восстала и продолжаю идти. 

Нет, это не стихотворение
Это шепот счастливой души. 
Это трепетность и доверие-
Фундамент каждой любви. 

Спасибо, что люблю. Спасибо, что любима.