любовь непредсказуема

ценнее в девушке есть скромность
есть целомудрие покой
милейшее созданье, сном окутан
ни красота и ни душа, а сила духа в нем
 
в мечтах и сказках жить привыкла
за облака, за горизонт.
столь годы, глаз не сводит с моря
и так необратимо рвет
 
насмешками живет, и всё же верит
сама не зная, что произойдет
ЛЮБОВЬ, одна должна быть, вечна
так предначертано жрецом...