С добром против регресса

Моё творчество никому не нужно,
И мою душу некому понять,
Читатель глазом проведёт и равнодушно
Приступит новый стих ругать.

Но творчество не кончится,
Покуда поэт жив,
И пусть злодетель молится,
Чтоб не ступил прорыв.

Советую,не доводить меня до белого каления,
Ведь я продолжу делать лишь добро,
И в конце своего стихотворения,
Ударю словом в самое нутро.

Мой стих-артель "напрасный труд",
Но может я возьму с собою ещё слово,
И буду с правдой,пусть остальные лгут,
Для мира критику слыхать не ново.

Пока весь мир будет тонуть во лжи,
Ему не видать стабильного прогресса,
Добро- весь мир дрожи,
Я с этим словом,против душевного регресса.