Улица,фонарь...

Улица,фонарь,
Листья под ногами,
Где-то чую гарь,
Но она не с нами,
Я люблю тебя,
А ты со мной шагаешь,
Уходить нельзя,
Ты,наверно,знаешь.
Ты сейчас со мной,
Большего не надо,
Вечер пеленой,
Накрывает хату.
Звезды и луна,
Приветливо сверкают,
Скрипка и струна,
О любви не знают.
Что-то говорим,
Но это не  важно,
Мы в любви горим,
Говорю отважно.
Мы порой молчим,
Но совсем не скучно,
Когда ты любим,
Не бывает тучно.
Твой отважный взор,
Иногда смущает,
Наш с тобой узор,
Холод поедает.
Ты тепло моё,
Сердце согреваешь,
И моё ведро,
Собой наполняешь,
Я люблю тебя,
И это просто правда,
Я сгорю любя,
В седьмом кругу ада.
Твой подъезд,
Эх,пора прощаться,
Невеселый съезд,
Хочется остаться.