Я была его морем

Я была его морем
Noiz Mc "Моё море"
  Я была его морем.
Тихий шум ночного прибоя,
Рыбой исследовал мои просторы,
Никогда не посещая чужие озёра.

Но море не вечно спокойно:
Терзала в волнах, топила болью;
Пенные волны мешались с песком,
Внутри всё бесилось и шло кувырком.

И ранним дождливым утром
Брезгливо прощалась с трупом:
Просто вышвырнула его на берег
Во время 
               очередной бури своих истерик. 12.10.2014