Вечернее

Добрый вечер, моё счастье,
Как сейчас твои дела?
Не смотри, что за окном ненастье -
Это ведь не навсегда.

Не смотри, что крỳжит вьюга
Нынче в октябре,
Вновь согреем мы друг друга
И уснём в тепле.
23.10.2014