САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

Аудиозапись

Я забуду думать о тебе,
Оттого однажды ты придёшь,
Как нежданный снег в июньском дне,
Как среди зимы внезапный дождь.
 
Ты придёшь, а я не удивлюсь,
Что так долго помнишь обо мне.
Ведь недаром был зимой внезапный дождь,
И нежданный снег - в июньском дне...