НЕ ВЕРНУТЬ

Это было где-то там,вдали-
Синие глаза и робкие объятья,
Тайные свидания до зари,
Лёгкий вздох на чуть измятом платье...
 
Это было даже не вчера-
Лет так сто назад, быть может, или триста...
И уже давно в порядке голова-
Ей спокойно, тихо-мирно спится.
 
Отшумели твои чувства, отцвели...
Синие глаза и робкие объятия
Навсегда остались где-то там, вдали...
...Только ветра вздох на неизмятом платье...