СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Случайная встреча.
Глаза-в глаза.
Молчишь-молчу.
Сказать-не сказать?
 
Немое слово-
В складках губ.
Сердце сдавил
Сладкий испуг.
 
Пружина сжата.
От глаз-глаза.
Молчу-молчи!
Сказать-нельзя.
 
Уйду-не догонишь.
А может-вдруг?
Уж лучше-здоровым.
Любовь-недуг.