Я ставлю даты
Знаешь, я всё таки стал ставить даты.
Сам иной раз свой забытый листок,
отыщешь в тетрадках когда то,
и не помнишь в какой их писал денек...
Так минуты иногда долго тянутся ,
Порой даже часы пролетают быстрей,
Да недели длиннее, чем кажутся,
А как быстро ветер снёс этих дней.
И забытое уже рифмосложение,
Надо в книгу свою пригласить,
Ведь так быстро наше движение,
и нельзя его остановить!
Михалев Андрей, 17.06.2016