С Богом.

Мои чувства не могут быть,
Постоянно в моей душе.
Мне надо себя раскрыть,
Рассказать все мысли Тебе.

Я скажу ВСЕ мои тайны,
Я доверю Тебе свою жизнь.
И пойду за тобой на окраины,
И пройдет в моих думах корысть.

В глаза твои честные буду,
Вечно правду одну говорить.
Я тебя никогда не  забуду,
С Тобой  буду вечно жить.