Творение!

Небо свет раскрыло над глубинкой,
Там где ветерок всегда спокоен. 
Солнышко играется с росинкой,
Горизонт с душистым полем скроен.

Видишь тот пейзаж и улыбаться ...
Хочется, вдохнувши аромат.
Эфир природы не дает сдаваться,
Может нам творить и создавать.