ЧИТАТЬ, КОГДА "УЙДУ"...

ЧИТАТЬ, КОГДА "УЙДУ"...
Разве можно сказать обо мне-
Я "УШЛА"?..
Разве можно сказать-
"ПРИХОДИЛА"?
Разве можно сказать,
Что "БЫЛА"?
То, что Жизнь я свою
"ПРОЖиЛА"?
 
Вне РОЖДЕНИЯ,
Вне СМЕРТИ живу,
Вне того,
Что могли бы сказать вы...
Тот, кто любит меня,
Тот поймёт:
НЕ РОЖДАЙТЕСЬ, Друзья!
НЕ УМИРАЙТЕ!