Посвящение женщинам

Мы всех вас любим не за сиськи,
И не за вкусные борщи,
А за лучистые улыбки
И за сияние души.
И пусть порою без причины
Вы нам выносите мозги,
Без пола женского, мужчины,
Давно бы сдохли от тоски.
Не бойтесь жизненных ошибок,
Мы их исправим сообща,
От вас же ждём мы – лишь улыбок,
А также сисек и борща!