Мне снова хочется кричать!

Мне снова хочется кричать!
Устал от бесконечной лжи,
Но мне приходится молчать.
"Сначала слова заслужи!" - 
Мне затыкают грубо рот,
Что б ни сказал, что б ни спросил.
Я так устал от всех невзгод,
Что даже крикнуть нету сил...