Где бы мне её найти?
Я той, что чище детски слёз,
И губ не знавшей на губах,
Дарил бы лишь букеты роз,
Покуда оба не в гробах.
Я б строки выводил пером,
Которые лишь ей писал.
И я красивейшим ковром
Пред ней дороги бы устлал.
А если вдруг, повесив нос,
Устала бы она идти.
Я на руках её понёс.
Но только где её найти?