Что то о любви

Московское время - спать,
Но мы не спим.
Нам улетать
На теле из железных спин.
Нельзя терять,
Ведь каждый человек в разрезе
Напоминает склад,
Из чувств , эмоций и процессий.
На том расклад.
О том не пишут люди.
Поэты , графоманы никогда.
Такое не напишет даже врач
В рецепте к новой , неизведанной болезни.
Так вот рассказ , раз уж слова полезли...
 
Влюбились две особы что друг друга
Не знали и терялись на виду.
Пыталась познакомить их подруга,
Переходило все в печаль или тоску.
 
Переходило кажется не даром.
Такой любви придумать бы нельзя.
Когда встречается в бульваре пара.
А после все смущенно в разные места.
 
И так проходят дни , недели.
Я вижу это как со стороны.
Девица жмется , и от страха побледнела.
А парень не в ладу , шепнет порой -, Прости.
 
Расходятся на мысли страсти и сомненья.
Но хочется сомненьям взять , сказать -, Уйди!
Уж если к вам любовь пришла , то будьте верны.
И не стесняйтесь к ней ладони поднести.