Однополый брак

Однополый брак - будущее мира.
Возникает мрак , или там сатира.
А еще рождается не девочка ни мальчик.
И сам не знаю какого " урода " страна воспитала.
Так как нет отца , вместо него женских два лица.
Матери нет , есть лишь накрашенный дед.
И с таким уродцем вся Европа возится.
То парады и праздники , уважение и согласие.
А на нашу страну смотрят как на луну.
Вроде светит она , да жизни там нет ни черта.
Сплошное мракобесие и мораль у них , в общем бесят нас.
Парадов не проводят , прав не дают , не издают законов...
Я скажу всей этой Европейской болезни - , Вы в наши дела не лезьте.
У нас как и у всех равенство и свободы столько , что аж зубы сводит.
Но мы скажем всем упрямо - , Не отступим мы от морали!