Мечта

Хочешь, птичкой тебя назову,
Только научи ты меня летать.
Солнцем тебя назвать могу,
Только скажи, как в твои объятья попасть.
Назвав снежинкой тебя,
Хочу я жить только зимой.
«Пушинка», – я скажу любя,
И от ветра прикрою рукой.
Хочешь быть звездочкой если,
И ярко светить,
Мы каждую ночь будем вместе,
Буду тобою жить.
Ну а вообще, ты – мечта,
Героиня моих снов.
И ни к чему тут слова.
Все понятно без слов.