Я проснулась

Я проснулась
Я проснулась. Солнечные блики
От воды плескались на стене
В деревянных ставнях были дырки,
Честно доносившие извне
 
 
Запах мяты и восточной специи,
Жареного мяса аромат
Никогда я не была в Венеции,
Но хорош и русский вариант!
 
А роса уже на травах высохла,
Солнце окунулось в облака
Вновь меня на этот берег вынесло
На коротенькие два денька