unknown

unknown
А я твердил тебе стократно,
Что жизнь не сахар и не мед,
Что в жизни многое превратно
И много грязи и пустот.

А в целом все уже понятно,
Но может быть наоборот!
Добро пожаловать обратно,
В трагикомичный анекдот!

Тебе смеяться, улыбаться!
Тебе и слезы лить порой!
И вновь сражаться и сдаваться!
Покуда ты еще живой!

Тебе ль огню ли покоряться?
Иль преподать к земле сырой?
Покуда можешь наслаждаться!
Покуда не звучал "Отбой"!