Я в звезды вгляделся в далекие.

Я в звезды вгляделся в далекие.
Я ждал...Темно-синие небо
Окутало сердце свободное,
Сияли глаза твои нежные.
И в этих глазах словно в звездах,
В серебряно-синих просторах,
Люблю твои крылья снежные
И сердце твое неизбежно я.