Прошлое
Прошлое - точка, на жёлтом листе,
Мир на двоих давно опустел.
Ты выбрал её, не меня, другую.
Так хватит ставить упрямую запятую!
Не вижу смысла продолжать наш роман,
В твою душу навеки въелся обман.
Ты сгнил, так не нужно меня учить,
С кем, как и зачем жить.