в океане любви

Не лучше ль тонуть в океане любви,
Чем жечь себя солнцем сарказма:
Коль тонешь, на помощь уже не зови
И пусть остужается плазма...
 
Не лучше ль в надежде грести на восход
С любимой, единственной, милой,
Чем мелкие речки форсировать вброд,
Иль в лужах топтаться уныло...
 
Не лучше ли ветром солёным дышать,
Чем пылью горящего брега:
Поступки такие хочу совершать -
В любовь, безоглядно, с разбега...
 
17.06.16.