Земли погибших стран

За гранью,грань.
За высотой,высота.
За далью,даль.
За скалой ещё одна.
За дымом,дым.
За туманом,туман,
Но я вижу за ним
Земли погибших стран.
За шумом,шум.
За звоном,звон
Давно рваных струн,
А на фоне стон.
Здесь ветер мрачно
Поднимает пыль столбом.
Здесь воет кто то страшно.
А что потом?
Нет конца и края,
Нет любви в сердцах,
Это воет волчья стая,
Чует где то страх,
Страх в слепой тени,
Это чья то жизнь,
Как его спасти?
Самому ведь не спастись.
Не спасти их там,
Ни кому нет дела,
До погибших стран,
До стран без неба.