Хочешь забери сердце мое...

Хочешь забери сердце мое,
Только аккуратно, не разбей.
Береги его как свое,
Храни его и лелей.
Хочешь забери мою любовь,
Только позже ты ее верни
И я полюблю тебя вновь,
Я не могу без любви.
Хочешь забери мою жизнь
И проживи их две,
Я упаду с высоты вниз,
Ведь жизнь я отдал тебе.
Мне не жалко для тебя,
Ни сердца, ни жизни, ни любви.
Прошепчу я про себя:
"Все ради тебя,прости."