Матери и отцу посвящается...

Матери и отцу посвящается...
Прости меня мама и добрый отец,
Что мы не смогли попрощаться .
Всему в этом мире приходит конец,
Всему суждено изменяться ...
 
И ныне я вовсе,конечно,не тот -
Избит я суровой судьбою .
Кто ж знал,
Что затеял
С рождения Бог ?
Я брёл не своею стезёю.
 
Прости меня мама и добрый отец,
Теперь Вы,Увы, на погосте .
А я процветаю,
Как славный поэт,
Но тоже прибуду к Вам в гости ...