Господи, спаси!

Господи, спаси!
Господи, спаси от друзей!
От врагов я и сам избавлюсь.
Сколько было радостных дней
От, которых болезнь и старость
Я впитал, как пиявка в крови,
А теперь, нет пути обратно.
Может, было всё не напрасно,
Может, это и крест судьбы,
Умоляю тебя,-помоги...