В память Белле Ахмадулиной...

В память Белле Ахмадулиной...
До - свиданья, прекрасная Белла...
Гениальны твои стихи!
Написала ты всё, что хотела,
Воплощая мысли, мечты.
 
Ты останешься здесь навечно,
Твои книги читать и читать!
Но Господь подарил тебе млечность,
Это больше, чем славой блистать.
 
Слишком трудно себе представить,
Что тебя среди Нас уже нет.
Не могла ты ни лгать, ни лукавить -
Например, как бездарный поэт.
 
О, бессмертная поэтесса,
Спи спокойно,
Хоть очень жаль.
Обрела ты покой привольный,
Бесподобную, звёздную даль.
 
НА земле ты слыла Королевой,
Ей останешься навсегда,
Всё такой же красивой и смелой,
Нам тебя не забыть никогда!