Земной пейзаж

Не мы ли здесь, о посмотри,
вон там, окружены друзьями -
по обе стороны скамьи,
застыв ,как будто бы не знали.
Что это лишь короткий миг,
мгновенье луч запечатленный.
На этом фото я и ты.
И этот миг благословленный,
Мы вспоминали много раз
Как будто одухотворенный с тобой писали мы пассаж
Безудержный фонтан эмоций и море нежности в глазах
Ты был тогда одушевленный, теперь же стал земной пейзаж.