Доченьке

В день, когда сирени расцветают,
Радует зеленая листва;
Мама твоя, Зайка, вспоминает,
Как тебя когда-то родила:
Как сопел курносый сладкий носик,
Как белели волосы твои,
Годы вспоминания уносят,
Будто уплывают корабли…
Говорить ты стала очень рано
И любила сильно лошадей,
А стихи читала – несказАнно!
Всех была прекрасней и милей!
С танцами объехала полмира,
Ну а в спорте равных нет тебе –
Уроженка Северной Пальмиры
Ангелочек ты в моей судьбе!
Ты теперь уже совсем большая –
Скоро будешь паспорт получать.
Ну а я тебе, Котеночек, желаю –
Свою Родину любить и уважать,
Развивать всегда свои таланты,
Доброй быть, друзей не предавать –
Близкие, они как бриллианты,
Очень дороги, но просто потерять!
Ты взрослей, будь мудрой и красивой!
Никогда не вздумай унывать!
Будь послушной, милой, позитивной!
Чтоб своим теплом всех согревать!!!