Много фраз (второй вариант)

Много фраз (второй вариант)

Цыпляясь за тебя руками,
Я будто тут в последний раз,
Ограничив мир лишь дураками,
Дарил вам слишком много фраз.

Дурманом счастья, эйфория,
Закроюсь я в самом себе,
Безумно травит малярия,
Ну как одной теперь тебе?

Прощал излишнего, но хватит,
Ведь это был последний раз,
Не стоит это время тратить,
Чтоб вновь дарить так много фраз.