НЕВЫГОВОРЕННЫЕ

Вот снова говоришь со мной-
Такой невыговоренный;
Глаза стараешься не прятать-
Так наигранно...
 
Летит ко мне твоя душа
Порывом ветреным-
Спешишь её скорей поймать,
Связать немедленно.
 
И я играю в ту игру,
По тем же правилам-
Невыговоренной уйду,
Так будет...правильней.
 
Так будет легче, проще жить,
Молча наигранно.
О чём-то будем говорить-
Опять невыговоренно...