Ты сегодня одна

Ты сегодня одна,
Я сегодня один.
пролечу над безветренным утром
Прыгну вверх из окна
Над прохладой равнин
Где иней лежит
светло-бежевой пудрой.

Эта скука порой мне лечила глаза
После тьмы суеты многолюдной
Это было давно и не знал я тебя
Такой разной,красивой и трудной.

Но теперь все иначе,все стало другим.
Эта томность теперь убивает.
Без тебя теперь будто я в мире один
И весь мир без тебя исчезает.

Я не знаю зачем,но ты мне дорога.
И не знаю зачем в голове ты.
Ведь с тобой теперь только и делаю я
Что к вопросам ищу всё ответы.

Я сегодня один
Ты сегодня одна
Мы с тобою не виделись сутки
Но уже вид равнин
Запах кофе с утра
Не заполнит в душе промежутки.