Пародия: Хмельной поэзии Д…

На Донбассе ль
Во хмелю ль
Спится мне иль
Снится
Я с поэзией дружу…
Чтоб …
Разговориться…
Стану трезвым…
Или нет…
Будет веселее ль ….
До утра я доживу ль…
Стану ль мудренее?
 
P.S. “……Пили водку на Руси,
……Пили медовуху….
……Коль подносят – пей до дна,
Для поднятья духа!”