Мне ваши глаза рассказали о многом
Мне ваши глаза рассказали о многом,
Вы были с другой, я любила другого,
Но не было силы разнять наши души,
Что есть в этом мире красивей и лучше…
Нас жизнь наделяет порою мечтами:
“Ах, если бы, если… Что было бы с нами…”
Но всё предрешает величество – случай,
Сомненьями душу – не мучай, не мучай…