Страстями надо жить, страстями

Страстями надо жить, страстями,
Компьютер властвует над нами,
Ему мы покорились сами.
 
Он входит в жизнь довольно прочно,
Порою кажется, порочно.
Расстаться с ним, нет силы, точно!
 
Коль заболеет наш компьютер,
Мы забываем об уюте
И огорчаемся, как тюти…